当前位置: 网站首页 > 学校资讯 > 正文

新加坡管理学院(Singapore Institute of Management)

【来源: | 发布日期:2023-12-28 】

新加坡管理学院于1964年由新加坡经济发展局创办,是新加坡首屈一指的专注于高等教育和终身职业能力发展的顶尖私立教育机构。学校与世界各地的知名大学合作(如:英国伯明翰大学,英国伦敦大学,澳洲皇家墨尔本理工大学,澳洲伍伦贡大学等),提供涵盖专业文凭、本科和硕士学习的多种学术课程。曾被授予“教育信托星级认证 (EduTrust Star certification)”,并连续八年荣获 Asia One People's Choice Awards 年度最佳私立院校前 3 强。

SIM GE 获得私立教育委员会 (CPE) 颁发的 Edutrust认证

• 学生学费保障计划 (FPS)

• 学生医疗保险

• 学术质量保证