当前位置: 网站首页 > 校友风采 > 正文

于晓然(格拉斯哥大学-数字媒体与信息研究专业)

【来源: | 发布日期:2023-11-14 】

Hello,everybody! 非常荣幸能够做为优秀学生生代表来介绍北外。作为2022级英语学院的学生,刚开学时因疫情不幸地被关在宿舍里,但是我们的老师们都体贴地照顾所有人,明明工作很忙却仍按时为我们送饭菜和温暖。不仅缓解了学生们刚入校的陌生和忐忑,并且体现了北外的人文关怀。

学校分东西校区,我个人认为东院最美且极具文化气息。在小碧池边闲坐,享受微风吹拂;走进图书馆,感受宁静与渊博;站在操场上,你可以观看甚至参与多样运动。学院不时会举办各类活动,你可以尽情享受多元文化盛宴。不得不说,北外的生活yyds!

北外是所包容性的大学,允许所有人寻找或表现各自的独特风格。在这里你不仅可以接受最优质的外语教育,还能浸泡在历史与现代交融、中国与外国碰撞的环境里,相信所有人都有所期待,有所收获。最后祝福大家:Enjoy yourself!