当前位置: 网站首页 > 校友风采 > 正文

朱秋语(杜伦大学-会计学专业)

【来源: | 发布日期:2023-11-14 】

一年光阴如烟火,满眼繁华,点滴生活,目之所及,皆是回忆。在北外这座充满活力的校园里,留下的是青春和沉甸甸的收获,纵有万般不舍,但仍心怀感激。2022年的秋天,是我与北外的第一次相遇。在这里,我遇到了敬业负责的老师,亲切友好的同学。预科课程采取小班制授课,无论是从开设的雅思课程还是专业课程,老师们都循循善诱,诲人不倦。他们的教学内容丰富,课堂气氛活跃,使每位同学都可以真正地融入进来。第二学期的本科选课,老师全英授课,进一步提高了我们的英语水平,开阔了我们的视野,使我们受益匪浅。辅导老师也是严格要求,一丝不苟。在择校和专业上,定期与我们进行一对一的约谈,邀请国外各大高校走进北外召开讲座,使我们进一步了解国外的大学生活,目标也更加清晰明确。

感谢与北外的相遇,赋予我提升自己的平台,给予我成长的机会。以梦为马,不负韶华,祝愿北外培养更多的优秀人才,蒸蒸日上,再创辉煌。