因为北外,我喜欢上了北京

发布时间 2021-05-27 | 发布者 涂洪漫

0

WechatIMG2124

作者:汪渝皓

2021级北京外国语大学英语学院硕士预科学生

已被纽卡斯尔大学英语语言教育专业录取

来北外读书是我第一次来北京,离家这么远学习,说实话在出发时充满了对陌生环境的胆怯,但也好奇并且向往着在北外的学习生活,毕竟这是每个语言专业学生的圣殿。我的室友们全是温柔软糯的小可爱们,大家相互照顾,无比和谐;在学校的申请上,预科的老师给我提供了很大的帮助,针对我的情况给我专业的咨询,最后成功帮我申请到全球三大高翻院之一的纽卡斯尔。给我们预科上课的老师,全是北外的任课老师,专业形势不容小觑的,甚至有些老师,是我以前在教科书上才能仰望到的。老师们除了学习,也很关心我们的生活,在这里,我们之间更像是朋友。在预科学习达到一定要求后,就可以和北外本科的同学们一起学习了,鉴于自身情况我申请了商务经贸翻译和语言学概论,也是受益匪浅。因为北外,我喜欢上了北京。

联系我们 网站地图

咨询电话:010-88810830/88818197

学院地址:海淀区西三环北路2号 北京外国语大学(东院)英语学院一层116(招生办公室)

版权所有:北京外国语大学英语学院

招生老师

刘颖

涂洪漫

Copyright © 2014-2021 Beijing Foreign Studies University | 京ICP备05065075-1