感谢老师们的谆谆教诲,感恩北外的一点一滴!

发布时间 2021-05-25 | 发布者 涂洪漫

0

刘雅轩作者:刘雅轩

已被英国伯明翰大学英语语言与语言学专业录取

2020级北外英语学院出国留学项目学生

北外英语学院预科项目的学习令我受益匪浅。

从预科课程来讲,内容丰富、老师水平高、有耐心。上学期阅读老师会以提问的方式代领同学们练习翻译技巧;写作课堂上会以小组的形式讨论语法等。本学期老师们带我们进入更专业的英语语言学习,听力老师教授我们口译技巧,口语老师讲授了公共演讲的方法。

我和一些同学更是有幸参与了本科生的课堂。本科生课堂全英文授课,老师严谨、风趣,引导同学们辩证思考、自我改进,本科生听讲专注、踊跃提问。再这样有互动感、参与感的课堂中学习,我自己也对学习更加有热情和动力,收获颇丰。

在我眼里,是北外的老师与环境为我的成长保驾护航。项目的老师十分负责,不光定期检查考勤,在学习和生活上也给予了我无微不至的关心。老师细致地对同学们进行申校方面的指导,还组织了一系列的名校讲座。北外的设施甚为先进,图书馆为我们提供了良好的自习和阅读空间,食堂也为我们的身体补充了各种营养。

感谢老师们的谆谆教诲,感恩北外的一点一滴。

 

联系我们 网站地图

咨询电话:010-88810830/88818197

学院地址:海淀区西三环北路2号 北京外国语大学(东院)英语学院一层116(招生办公室)

版权所有:北京外国语大学英语学院

招生老师

刘颖

涂洪漫

Copyright © 2014-2021 Beijing Foreign Studies University | 京ICP备05065075-1