2021年第十五届“外研社”杯运动会圆满举行!

发布时间 2021-04-25 | 发布者 涂洪漫

0

北京外国语大学“外研社”杯运动会顺利闭幕!赛场上,队员们斗志昂扬,为我们呈现了一场场精彩纷呈的比赛。下面就让我们一睹他们的风采吧!

方阵入场、啦啦操

4月23日(周五)早晨,英语学院方阵迎着明媚的阳光,迈着整齐矫健的步伐,昂首挺胸地走进操场。他们自信洋溢,面带灿烂的微笑;他们精神抖擞,散发青春的气息。

19941619336940_.pic_hd

20001619336981_.pic_hd

青春激昂,活力飞扬。英院啦啦操队员随着音乐的节拍,变换脚步,飞舞旋转,尽情展现青春的力量和激情。最终,英院啦啦操队在规定动作和自选动作中都获得了第三名的好成绩。

篮球技巧大赛

篮球技巧赛是运动会中最精彩的部分之一,它考验的是运动员对于篮球技能的掌握以及在场上随机应变的额能力。运动会当天早上,我院的健儿们就为我们贡献了一场精彩的视觉盛宴。英院A队率先出战,杨昨非在领先同组对手近一圈的情况下迅速完成比赛,在个人的计时中名列全校第六。傅琬晴、李家昕和成思聪在场上的表现也十分稳定,取得了不错的成绩。

20011619338494_.pic_hd20021619338514_.pic_hd

B队是以宋庆一领队的参赛选手,比赛完全展示了各位队员扎实的基本功,尤其对于宋庆一,更变成了一种表演赛。在跳投的部分,他一记三分穿云箭,彻底拉开了和对手的差距。在观众的欢呼声中毋庸置疑地夺得了个人速度的第一名。章文龙的表现也十分稳健,扎西拉姆的上篮也可以说是英院女篮上篮技巧的天花板。单雨遥作为替补出场,同样奉献了精彩的表现,最后英语学院B队晋级下午的决赛。

网球接力赛

网球也是本届运动会的一大看点。我院派出的六名健将轮番出战,顺利完成接力,在上午的预赛中取得优异成绩,顺利进入决赛。

在下午的决赛中,队员们越战越勇,取得了三分钟95个球的好成绩,超越上午预赛的成绩,最终名列第二。比赛中一个队员出现失误,另一个队员迅速补救,大家相互鼓励,相互帮助,克服了紧张情绪,展现了英院人的风采。

20031619338922_.pic_hd

男子、女子100米

在激烈的100米比赛中,英院共派出6名运动健儿。女子组臧一凡、张雨亭与原美茜均在小组中取得了不错的成绩,各组对手同样实力强劲,无缘决赛。

男子组的聂乐尧、宋一凡都在赛场上展示了英院的风采,更为可贵的是在比赛中不幸摔倒的董家君同学,起来后继续冲刺,展现了英院学子奋勇拼搏的竞赛精神。

WechatIMG2005WechatIMG2009

男子、女子1500米预决赛

在1500米比赛中,陈佐如、黄仁衍取得了小组前八的好成绩。陈佐如同学是北外英语学院出国留学项目的在读学生,此次运动会也为英语学院向全校展示了国际班学生的风采。此外,张孜瑜、龚成健和李银海同学也都在比赛中赛出了佳绩。对于1500米的比赛来说,运动员们报名的勇气与坚定地决定已经胜过了任何奖项的意义!

20111619342216_.pic_hd20121619342566_.pic_hd

联系我们 网站地图

咨询电话:010-88810830/88818197

学院地址:海淀区西三环北路2号 北京外国语大学(东院)英语学院一层116(招生办公室)

版权所有:北京外国语大学英语学院

招生老师

刘颖

涂洪漫

Copyright © 2014-2021 Beijing Foreign Studies University | 京ICP备05065075-1