感谢北外英院,让我拥有不平凡的人生!

发布时间 2020-07-31 | 发布者 涂洪漫

0

WechatIMG1027

作者:崔晗

现就读于英国杜伦大学 管理学专业

2018级北京外国语大学英语学院出国留学项目学生

从高中开始就想来北外读书,决定出国后也选择了北外的预科。我很感谢在北外这一年的经历和收获。我遇到的每一位老师都尽心尽力、有教无类,他们是我的良师,也是益友。丰富的内容,暖心的鼓励,严格的要求,多样的展示,都让我学会了很多很多。在这一年,我不仅提高了语言成绩,也对自己未来的学习和生活有了更清晰的理解。每每回想,我都觉得自己做了无比正确的决定,让我能够拥有不再平凡的人生。

我逐渐意识到,来到杜伦,开启的不仅是新的学习之旅,更是全新的独立生活。国外的学习生活经历让我变得更加细腻谨慎,善于思考和规划。我能够越来越好的安排和均衡自己的每一天,每一件事。我曾面对过和遭遇过的困难让我变得独立和坚强,每次的经验和进步都使我能够在下次做得更好。我感谢这些经历和磨练,让我有了更平和轻松的心态,也迎来了更好的自己。

感谢与北外的相遇,也感谢不断努力、从未放弃的自己。我始终相信“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,也一直期待着美好而未知的明天。希望和祝愿每一位北外学子和留学生都能够找到前进的方向,享受学习和生活,实现自己的理想和目标!

联系我们 网站地图

咨询电话:010-88810830/88818197

学院地址:海淀区西三环北路2号 北京外国语大学(东院)英语学院一层116(招生办公室)

版权所有:北京外国语大学英语学院

Copyright © 2014-2020 Beijing Foreign Studies University | 京ICP备05065075-1