衷心感谢北外,我将永远铭记“兼容并蓄,博学笃行”的校训!

发布时间 2020-04-30 | 发布者 涂洪漫

0

刘赫名

作者:刘赫名 即将就读澳大利亚皇家墨尔本理工大学 摄影专业

2019级北外英语学院出国留学项目学生

同时被皇家墨尔本理工大学、昆士兰大学、新南威尔士大学录取

进入北外英院是我一生中具有决定性意义的里程碑之一。北外英院是中国英语教育的精英典范,这里有广泛而多元的课程。其中的语言学课程以及其中的语用学内容极大地提高了我英语运用的准确性和严谨性;而外教的跨文化交际课则有助于形成一种前卫的国际视野,并且学习了很多北美风俗。

在北外宝贵有趣的记忆仍历历在目:我不会忘记周一周二早八那独特又高效的英语听写方式,我不会忘记千人礼堂里的多语种舞台剧,我不会忘记期末周里灯火通明座无虚席的图书馆,我不会忘记“外交官摇篮里都是宝宝”,我不会忘记“小碧池没水”……

虽然我选择的是艺术学士摄影方向,但意料之外的是,我遇到了很多志同道合的老师和同学,甚至为我撰写推荐信教授也是一名专业的摄影师。

借此机会,我向各位老师和同学表示衷心的感谢。无论身在何方,我都将永远铭记“兼容并蓄,博学笃行”,努力成为一名复语型、国际化的BFSUer。

联系我们 网站地图

咨询电话:010-88810830/88818197

学院地址:海淀区西三环北路2号 北京外国语大学(东院)英语学院一层116(招生办公室)

版权所有:北京外国语大学英语学院

Copyright © 2014-2020 Beijing Foreign Studies University | 京ICP备05065075-1