只要你自己肯努力,一定会收获想要的结果!

发布时间 2020-04-24 | 发布者 涂洪漫

0

张雨潇作者:张雨潇 (即将就读英国杜伦大学 经济学专业)

2019级北外英语学院出国留学项目学生

同时被英国杜伦大学、兰卡斯特大学、纽卡斯尔大学录取

从高中开始,进入北外学习就一直是我的目标,但是很遗憾高考成绩没能达到录取的标准,所以这一年预科的学习对我来说也算是圆梦。很荣幸能在英语学院学习,也很荣幸认识各位老师。在预科之前我对雅思的接触为零,虽然有不错的英语基础,但是在经过短短几个月的学习第一次考试就能达到7分我认为都归功于我的老师们。其实我在课下的练习并不多,主要都是依靠课上的教学和练习,所以我认为如果你能在一年的时间里好好利用北外的资源,你能学到的东西不会比在校的本科生少,甚至能获得更多和老师交流讨论的机会。步入大学,不会有人事无巨细的对你进行管理,但预科班的老师们都很有负责,对于课堂秩序、出勤率和成绩都有比较严格的要求,身边在校本科生的氛围也会激励你去更努力的学习。在生活方面,宿舍的条件很好,基本上所有的设施都很齐全,有什么问题反馈以后老师也会很快解决。平时的活动也很多,除了预科班自己的组织的,本科生的一些讲座、活动我们也可以参加,课余生活很丰富。我认为预科班是一个很好的资源和平台,只要你对自己负责、肯努力,一定会收获想要的结果!

联系我们 网站地图

咨询电话:010-88810830/88818197

学院地址:海淀区西三环北路2号 北京外国语大学(东院)英语学院一层116(招生办公室)

版权所有:北京外国语大学英语学院

Copyright © 2014-2020 Beijing Foreign Studies University | 京ICP备05065075-1