和北外缘分的开始,也是人生最重要的开始

发布时间 2020-04-22 | 发布者 涂洪漫

0

冯子萱

作者:冯子萱 (即将就读英国杜伦大学 管理学专业)

2019级北外英语学院出国留学项目学生

同时被英国杜伦大学、兰卡斯特大学、萨里大学和纽卡斯尔大学录取

2019年,暑假,我收到一份邮政快递,封装外写了行字:录取通知书。快递来自北京,是一份来自北外英院的入学通知书,它是我和北外缘分的开始。转眼间,一年过去了,虽然在校时间只有半年左右,可它依然给我带来了很大影响。

  初入大学时的拘谨还历历在目,对大学生活的期待,对是否能与老师和同学融洽相处担心。但是我觉得我很幸运,我认识了很多友善的人,经历了很多有趣的事。

  这一年里,对英语的学习自然是最重要的部分,想要有所得,就要舍弃一些放松的时间,每天早八到晚八,除去吃饭时间,一天十个小时的学习是有保证的,北外的图书馆上自习是一个很好的去处。在学校的申请方面,负责的老师们都很上心,给了我很大帮助,让我如愿申请到自己想去的学校。

   在北外的这大半年里我收获了很多,认识了许多优秀且有趣的人,我很高兴能来到这所学校,对北外度过的时光也心怀感恩。

联系我们 网站地图

咨询电话:010-88810830/88818197

学院地址:海淀区西三环北路2号 北京外国语大学(东院)英语学院一层116(招生办公室)

版权所有:北京外国语大学英语学院

Copyright © 2014-2020 Beijing Foreign Studies University | 京ICP备05065075-1