北京外国语大学2020春季学期“开课升旗仪式”

发布时间 2020-02-23 | 发布者 涂洪漫

0

WechatIMG501

北京外国语大学于2020年3月2日(周一)早上组织全校师生参与了这场特殊的开课升旗仪式。

北外国旗班的同学们依然用最标准的军姿入场升旗,诠释着北外人追求卓越、精益求精的精神。

接下来校长杨丹教授发表了振奋人心的讲话,在表达了对全校师生的想念及问候之后,杨丹教授表示希望同学们把这次疫情的防控战争“当作更宽广、更深刻的人生课堂、社会课堂”,这将是人生深刻的篇章之一。杨丹教授还表达了三点感悟,第一“接受变化”,在变化中坚守和积累。第二“享受孤独”,享受阅读的快乐,享受思考和写作。第三“享受付出”在奉献中成长和提升,北外师生用行动证明着“人民需要我们到哪里,我们就到哪里”的优良传统。疫情过后北外将以最饱满的热情迎接各位师生的回归和新生的到来!

完整视频链接如下:

http://www.bfsu.edu.cn/2020video?from=timeline&isappinstalled=0

北外英语学院的出国留学项目报名咨询正在如火如荼的进行中,欢迎大家线上或直接添加咨询老师微信了解详情。

 

联系我们 网站地图

咨询电话:010-88810830/88818197

学院地址:海淀区西三环北路2号 北京外国语大学(东院)英语学院一层116(招生办公室)

版权所有:北京外国语大学英语学院

Copyright © 2014-2020 Beijing Foreign Studies University | 京ICP备05065075-1