今当远离,临表涕零,不知所言。

发布时间 2020-01-12 | 发布者 涂洪漫

0

微信图片_20190509101244

作为一个从来没有接触过出国留学的普通毕业生,我在初来乍到时其实心里仍然保留着一丝抗拒。但随着预科课程的逐渐深入,我对于留学的陈旧观念慢慢瓦解,进而意识到其间蕴藏的益处。从初次接触雅思考试,到一张张的offer被发送进你的邮箱,再到面试自己心心念念的学府,这一路并非一帆风顺,但总是惊喜不断。而老师们自始至终的耐心辅助与指导也一一为我清扫着前行的障碍。北外的校园小而娟秀,我也不过在其中生活了一年,但其中兼容并蓄、博学笃行的校训从第一天起便铭记于心。而对于在这所学校里遇见的每位同学、师长,我也将始终心怀感恩。这是一段独特而梦幻般的经历,也将是此后在大洋彼岸将常常回忆起的难忘时光。

今当远离,临表涕零,不知所言。

联系我们 网站地图

咨询电话:010-88810830/88818197

学院地址:海淀区西三环北路2号 北京外国语大学(东院)英语学院一层116(招生办公室)

版权所有:北京外国语大学英语学院

Copyright © 2014-2020 Beijing Foreign Studies University | 京ICP备05065075-1