北外是人生新的起点,拥有不可替代的回忆!

发布时间 2018-07-29 | 发布者 涂洪漫

0

微信图片_20180718101213

2017级英院国际项目  任珂欣,被英国伯明翰大学的会计与金融专业录取

一年很长,长到有四季更迭。一年很短,短到开学的破冰之旅还记忆犹新。

高考结束的我,选择北外的1+3项目。一年过去,最想说的是感恩!是北外给了我一个无异于他人的大学氛围,是所有英院老师的专业负责、同学们的陪伴让披星戴月的日子有了别样的意义。

每天的早晚自习,我们挑战着自己;备战雅思的岁月,图书馆,口语角,我们相互鼓励,并肩前行;等待offer的日夜,激动期待也不失小紧张…这些经历、感受都有一个共同的名字,叫做—成长!

现在的我,即将踏上国外的学习旅程,相信北外会是人生新的起点,拥有不可替代的回忆。一切过往,皆为序章!

你好,BFSU!你好,SEIS!

联系我们 网站地图

咨询电话:010-88810830/88818197

学院地址:海淀区西三环北路2号 北京外国语大学(东院)英语学院一层116办公室

版权所有:北京外国语大学英语学院

Copyright © 2014-2018 Beijing Foreign Studies University | 京ICP备05065075-1

在线客服系统