感谢北外的每一位老师!

发布时间 2018-07-15 | 发布者 涂洪漫

0

王晨耕

2017级英语学院留学项目学生,被新西兰坎特伯雷大学会计专业录取

2017年9月我带着各种忐忑来到北外国际班。放弃了本科录取学校,选择出国留学,一切都是那么遥远和陌生。带着心中的不安,开始了课程学习。这一年,感谢每一位老师给我的帮助,让我很快适应了课程的学习节奏,慢慢摸索到了自己的学习方法,内心的不安也逐渐烟消云散,顺利通过了雅思考试,并且在老师的指导下得到了目标学校的Offer。

在北外学习的时间只是短短的一年,但我知道这一年对我未来的学习方向是非常关键的转折点。离入学报道的时间越来越近了,感谢老师在这期间给我的指导和帮助。我深深地知道,求学路是不会一帆风顺的,但这又算的了什么呢,正是因为未来的不确定性才让我的青春更飞扬,充满期待。

联系我们 网站地图

咨询电话:010-88810830/88818197

学院地址:海淀区西三环北路2号 北京外国语大学(东院)英语学院一层116(招生办公室)

版权所有:北京外国语大学英语学院

Copyright © 2014-2020 Beijing Foreign Studies University | 京ICP备05065075-1