北外是我人生中很重要的一个跳板

发布时间 2018-07-06 | 发布者 涂洪漫

0

夏浩然

夏浩然  被英国杜伦大学录取,市场与管理专业

我叫夏浩然,来自河北,于去年九月入学。

我想把我在北外为时一年的心得与体会分享给大家。

北外是一个安静却又活跃的地方。记得初到英语学院,最令我印象深刻的就是英院门口静谧的小花园。许多学长在这里练习口语,交流生活。北外图书馆有着丰富的外文藏书,你能在其中找到自己所需要的学习资料。在图书馆里,我最能感受到高校的学习氛围,可以说每天都座无虚席。北外之所以被称为最优秀的外国语大学,我感觉最重要的是它的语言环境。在这里,我可以与来自世界各地的留学生交流学习,充分感受文化的多元化。在我课余时间,我参加了英院足球队,经常随球队训练比赛。丰富的体育活动强健了我的体魄,在运动中,我交了许多朋友,来自世界各地。

英院国际项目部有着丰富的留学经验与资源,老师经常开集体讲座来告诉我们留学的相关事项,在学校以及专业的选择方面,老师也给了我成熟的建议。北外与许多英国知名大学保持着密切合作关系,例如以商科见长的兰卡斯特大学,历史悠久的杜伦大学。我本人拿到了杜伦大学的offer,许多同学也如愿达到了自己的预期,去自己的dream school学习生活。

在这短暂的一年中,我学到了很多,收获了很多,北外是我人生中很重要的一个跳板。

联系我们 网站地图

咨询电话:010-88810830/88818197

学院地址:海淀区西三环北路2号 北京外国语大学(东院)英语学院一层116(招生办公室)

版权所有:北京外国语大学英语学院

Copyright © 2014-2020 Beijing Foreign Studies University | 京ICP备05065075-1