罗睿瑶:从北外开始我的逐梦路

发布时间 2017-08-01 | 发布者 涂洪漫

0

罗睿瑶

罗睿瑶

同时被杜伦大学,兰卡斯特大学,纽卡斯尔大学录取(心理学专业)

出国深造是常年来的愿望,北外是心目中最完美的语言类院校。能在校园里度过一年的预科时光,感觉充实而又快乐。不同于专门的留学中介机构,北外让我感受到大学校园里的安逸和浓浓的学术氛围。在追逐留学梦的路上印象最深的,不是紧张的刷题时光,不是写作时的绞尽脑汁,而是清晨长椅上学姐的朗读声,图书馆里安静的氛围和柔和的灯光,生怕不努力会辜负了这良好的氛围和美好的时光。当然更有的是英语学院老师尽职尽责和严谨耐心的态度,和她们的相处时光总是那么轻松自在。学术上,她们倾囊相助,主动关心学生;学术之外,她们更是迷津中的好导师,聊天谈笑间有如朋友般亲切。尽管有幸在北外只有一年的时光,但它承载了太多美好的回忆和不舍,我想今后在海外的日子里我也会一直记着。

联系我们 网站地图

咨询电话:010-88818197、88810830

学院地址:海淀区西三环北路2号 北京外国语大学(东院)英语学院一层116办公室

版权所有:北京外国语大学英语学院

Copyright © 2014-2017 Beijing Foreign Studies University | 京ICP备05065075-1