李昀蔚:感谢在北外这段珍贵的经历

发布时间 2017-07-24 | 发布者 涂洪漫

0

 

李昀蔚

李昀蔚

本科:密德萨斯大学;硕士:伦敦大学玛丽女王学院

我叫李昀蔚,是北外英语学院12届的学生。北外预科班是一个充满活力的班级群体,从开学的拓展训练到结课的户外活动,都体现了这个集体充满激情。学校办学严谨,我的授课的老师皆是英语学术界独当一面的权威老师。从课堂上可以体现出英语学院严肃的学风。这一年的预科学习生涯让我受益良多,良师益友皆是人生财富。

非常有幸在进入北外伊始可以当选本班班长,我可以充分与任课老师与辅导老师接触。首先我要说的是李莉文老师,她是一位学术造诣极高的老师,可以在课堂上深入浅出的讲解英文写作的思路与头脑风暴的方式;其次就是教务的杨老师,他是一位十分负责的辅导员,从平时上课点到学习成绩到日常的生活小事无微不至的关怀着每一位学生。非常感谢北外的每一位教导过我的老师,我珍视着这里的每一份经历,都对我的成长至关重要。

联系我们 网站地图

咨询电话:010-88818197、88810830

学院地址:海淀区西三环北路2号 北京外国语大学(东院)英语学院一层116办公室

版权所有:北京外国语大学英语学院

Copyright © 2014-2017 Beijing Foreign Studies University | 京ICP备05065075-1