高丹琪:来北外英院放手一搏吧!

发布时间 2017-07-23 | 发布者 涂洪漫

0

dav

高丹琪

同时被兰卡斯特大学,伯明翰大学,雷丁大学,纽卡斯尔大学和诺丁汉大学录取

转遍了北京各大留学项目后,我怀着一颗犹豫不决的心来到北外,当看到北外强烈的学术氛围和专业的老师指导下,我下定了从这里出国的决心。 在这里的每一堂课,都是精品。在这里的每一分钟,都是回忆。

课堂上,我们不仅陶醉于老师传授的知识,更是被老师所讲的各种国外见闻和生活经验所吸引。课间,我们和老师交谈,发现大学老师并没有他人所说的那么冷漠,甚至还给我们推荐北京好玩的地方和美食。课后,每个同学都很刻苦。早早的去图书馆学习,主动上自习,甚至在周末,教室里还会有几个人在自己计划着学习。 平凡的我们都以为出国留学只是梦,但北外告诉你,这不是梦。平凡的我们都以为上哈佛牛津只是奇迹,但努力你就会知道,奇迹是努力的另一个名字。

来到北外,放手一搏吧!

联系我们 网站地图

咨询电话:010-88818197、88810830

学院地址:海淀区西三环北路2号 北京外国语大学(东院)英语学院一层116办公室

版权所有:北京外国语大学英语学院

Copyright © 2014-2017 Beijing Foreign Studies University | 京ICP备05065075-1