王昊:来北外英语学院来对了!

发布时间 2017-07-23 | 发布者 涂洪漫

0

王昊

王昊

兰卡斯特大学 语言学

我叫王昊,来自广东,之前在北京外国语大学英语学院国际部就读。从国际学院毕业以后,我去到了我梦寐以求的英国排名前十大学兰卡斯特大学学习语言学专业。在本科毕业以后,我选择去到了西班牙进修西班牙语并准备申请研究生。

我永远无法忘记在北京外国语大学英语学院国际部就读的日子——它给与了我太多的美好的回忆。这里有非常优秀和专业的教育团队,帮助我快速地提高了我的英语能力,让我在国外面对陌生环境的时候处变不惊,淡定自如。这里也有有趣的国外文化教育课,大大地加深了我对外国的了解,让我提前熟知了国外的文化,历史和习俗。在这里,我还遇到了一群志同道合的小伙伴,大家都有着到国外深造学习的想法和计划。在国外的三年,我们互相陪伴,互相支持,互相帮助。是他们,如同我的家人一般,让我在陌生的国度里感觉到了家的温暖。 总的来说,北外国际部是一个非常好的平台,它提供了我在国外生活所需的所有的一切。我想说,选择在北外英院国际部学习,是我到目前为止所作的最正确的决定。

联系我们 网站地图

咨询电话:010-88818197、88810830

学院地址:海淀区西三环北路2号 北京外国语大学(东院)英语学院一层116办公室

版权所有:北京外国语大学英语学院

Copyright © 2014-2017 Beijing Foreign Studies University | 京ICP备05065075-1