肖懿宸:北外就像一盏明灯

发布时间 2017-07-21 | 发布者 涂洪漫

0

肖懿宸 (2)

肖懿宸

同时被兰卡斯特大学,纽卡斯尔大学,雷丁大学录取(兰卡有2个专业的通知书)

相逢在阳光灿烂的季节,伴着晨钟暮鼓走过春夏秋冬,在北外,我们为坚定的目标而执着追求。回首在北外的点滴,虽是历练,但每一刻都是值得珍藏的。北外的生活是忙碌的。相比于我的同学们进入大学享受着生活,我在这片沃土上汲取知识更让我觉得充实。与北外结缘后,我从不后悔自己当初选择出国,并庆幸自己选择了它。

在这里,我庆幸自己遇到了好的老师,他们渊博的知识令我折服。他们的帮助,像海上航行的明灯指引着我,让我的学习如虎添翼。课下,他们会像朋友般与我们亲切交谈,尽心的教导,给我们传授人生经验。北外的每一位老师的慷慨奉献,都让我万分感谢。

北外的校园小巧精致,一步一景,学习的人随处可见。在这样的环境中,更容易让人沉淀心力投入学习。不得不提的一个地方就是北外的图书馆了。一个自习查资料充电的佳地,在那里不学习都会让人觉得是种罪过!当然,劳逸结合, 北外还设有健身馆、游泳馆,课下活动一番筋骨也是个不错的选择。此外,丰富的活动,都是对校园多彩生活的一种体验。

少年振衣,岂不可做千里风幡看?少年瞩目,亦可作顽固清流。就让北外的这扇窗,开启更大的舞台。没有比脚更长的路,没有比人更高的山,相信自己,努力去做!

联系我们 网站地图

咨询电话:010-88818197、88810830

学院地址:海淀区西三环北路2号 北京外国语大学(东院)英语学院一层116办公室

版权所有:北京外国语大学英语学院

Copyright © 2014-2017 Beijing Foreign Studies University | 京ICP备05065075-1